Статьи

Последние статьи

В строительстве и отделке помещений используют два вида камня: природного и искусственного происхождения. Они имеют ряд отличий, в числе которых эстетика и цена за единицу товара.

Какой дачник или владелец частного дома с приусадебной озеленённой территорией не хочет облагородить её? Будь то садовые дорожки между грядками с цветами или между беседкой, мангалом и дальше по местности.

Проведение семейных мероприятий и корпоративов не обходится без использования мангала. Это приспособление позволяет приготовить ароматные блюда на огне, и от того, насколько грамотно выбран мангал для барбекю, зависит качество приготовляемых мяса, рыбы или овощей.

Использование камней в ландшафтном дизайне

Применение современных методов создания каменного дизайна позволяет облагородить участок. С помощью дорогих натуральных материалов или их экономичные и не менее эффектных аналогов можно обустроить прилегающую территорию. Стильные дорожки, альпинарий или эффектная фасадная территория станут настоящим украшением дома или офиса.
Камни в ландшафтном дизайне: стильно, практично
Наши специалисты помогут создать уникальный дизайн, с помощью которого можно не только украсить фасад, но и создать надежное покрытие для дорожек в сад, оригинальные конструкции, призванные укрепить ограждения клумбы и проч. У нас вы можете заказать:
- оформление рокариев, альпинариев и садовых дорожек при помощи эффектных материалов,
- обустроить клумбы посредством использования сверхпрочного природного камня,
- создать уникальный садовый дизайн с применением гранита, песчаника, известняка.
Наши дизайнеры проведут предварительные работы на участке, сделают замеры и определят технические особенности территории. Использование гранита популярно в наше время, однако, его применение может повысить кислотность грунта, что нежелательно для огородничества.
Обустраиваем прилегающую территорию: используем эффектные материалы
Дизайнеры создадут макет оформления территории с учетом традиций дизайна, подбора камней различного размера. Песчаник обладает ярко выраженными декоративными свойствами, что обусловило его популярность. Крупнозернистая поверхность и гладкая структура в сочетании богатой цветовой гаммы позволяет использовать его при обустройстве придомовой территории и коммерческой зоны.