Статьи

Последние статьи

В строительстве и отделке помещений используют два вида камня: природного и искусственного происхождения. Они имеют ряд отличий, в числе которых эстетика и цена за единицу товара.

Какой дачник или владелец частного дома с приусадебной озеленённой территорией не хочет облагородить её? Будь то садовые дорожки между грядками с цветами или между беседкой, мангалом и дальше по местности.

Проведение семейных мероприятий и корпоративов не обходится без использования мангала. Это приспособление позволяет приготовить ароматные блюда на огне, и от того, насколько грамотно выбран мангал для барбекю, зависит качество приготовляемых мяса, рыбы или овощей.

Камни для ландшафтного дизайна

Современный ландшафтный дизайн обустраивается посредством натуральных материалов или их высококачественных аналогов. Камень используется при декорировании поверхностей водоёмов и беседок, применяется при укладке дорожек. Наши специалисты помогут выбрать подходящий вид декоративного камня, с помощью которого можно преобразить частный дом, территорию, прилегающую к административным или коммерческим центрам.

Отличный вариант для обустройства любой территории

Эксперты рекомендуют применять работы с камнем в отношении рельефного типа местности. В нашей компании вы можете выбрать:

— натуральные камни или имитации для создания современного ландшафтного дизайна,

— долговечные и прочные материалы, обеспечивающие максимальный срок эксплуатации.

Гранит или гнейс представляет собой внешне привлекательный материал, придающий конструкциям уникальность и прочность. Песчаник обладает уникальной цветовой палитрой. Сланец отличается интересной поверхностью: вкрапления и разводы обеспечивают выполнение самых сложных задач декора. Использование искусственных аналогов наиболее популярно в наше время, поскольку обеспечивает высокое техническое и эстетическое качество конструкций и позволяет экономить средства.

Разнообразие ландшафтного дизайна

Применяя сланец или мрамор в качестве отделочного материала, вы обеспечиваете высокое дизайнерское исполнение обустраиваемой территории. С помощью профессиональной обработки и полировки можно придать дизайну самые разнообразные формы, соответствующие общей стилистике здания.