Статьи

Последние статьи

Златолит представляет собой природный материал, широко используемый для наружной и внутренней отделки зданий, а также для обустройства пешеходных и садовых дорожек. Данный камень обладает отражательной способностью и неповторимой гаммой оттенков, благодаря чему легко узнаваем среди других природных камней. Он добывается на Урале, в Карелии, а за рубежом в Америке и Южной Африке.

Ещё с незапамятных времён натуральный камень использовался для строительства домов, замков, которые поражали не только своей красотой, но и долговечностью. В современном мире популярность природного камня в строительстве и отделке ничуть не уменьшилась, а даже наоборот – использование камня в оформлении своего дома стало признаком богатства и чувства вкуса его владельца.

Способов красиво оформить водоём великое множество. Это может быть озеро любого размера, болотце с характерной растительностью, ручей, искусственно созданный водопад и т.д. Вне зависимости от вида водоёма, наиболее популярным материалом для создания украшений, ландшафтного дизайна и целых скульптур является натуральный камень.

Лестницы из природного камня и их достоинства

Лестница, изготовленная полностью из природного камня способна облагородить не только частный дом, но и офисное пространство. Профессионально выточенные ступени придадут непередаваемый шарм, а вся конструкция благодаря своей долговечности в будущем может стать даже историческим объектом, который останется вашим внукам и правнукам. Также лестница из натурального гранита или мрамора создаст ощущение достатка, статуса и стиля для хозяев и их гостей.

В наши дни технологии позволяют производить всевозможные синтетические материалы, которые своим видом напоминают натуральные. Но ни одно, даже самое дорогостоящее изделие из синтетики не сможет сравниться ни по своим свойствам, ни по долговечности, ни по эстетике с природным камнем.

Уникальный рисунок натурального камня индивидуален для каждого изделия. Заказывая каменную лестницу, вы получаете эксклюзивный предмет интерьера, который прослужит как минимум столетие. А богатое разнообразие видов природных камней позволит вписать этот предмет интерьера в любую дизайнерскую задумку. Стоимость такой лестницы не может быть низкой, но и не такая дорогая, как Вы могли подумать. Но в любом случае, в результате Вы получаете практически вечную экологически чистую конструкцию идеальной формы.

Если Вы захотели облагородить свой дом лестницей из натурального камня, смело обращайтесь к нам. Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросу выбора материала, формы лестницы и стоимости будущего «шедевра». За консультацией обращайтесь по телефону: 8 (8412) 25-09-19