Статьи

Последние статьи

Златолит представляет собой природный материал, широко используемый для наружной и внутренней отделки зданий, а также для обустройства пешеходных и садовых дорожек. Данный камень обладает отражательной способностью и неповторимой гаммой оттенков, благодаря чему легко узнаваем среди других природных камней. Он добывается на Урале, в Карелии, а за рубежом в Америке и Южной Африке.

Ещё с незапамятных времён натуральный камень использовался для строительства домов, замков, которые поражали не только своей красотой, но и долговечностью. В современном мире популярность природного камня в строительстве и отделке ничуть не уменьшилась, а даже наоборот – использование камня в оформлении своего дома стало признаком богатства и чувства вкуса его владельца.

Способов красиво оформить водоём великое множество. Это может быть озеро любого размера, болотце с характерной растительностью, ручей, искусственно созданный водопад и т.д. Вне зависимости от вида водоёма, наиболее популярным материалом для создания украшений, ландшафтного дизайна и целых скульптур является натуральный камень.

Отделка фасада частного дома натуральным камнем

В обилии отделочных материалов, который предлагает покупателям современный рынок в данной отрасли, довольно легко растеряться обывателю. Критерии выбора у каждого свои. Кто-то выбирает облицовку панелями, деревом, декоративной штукатуркой. Наиболее статусным и надёжным материалом является натуральный камень.

Если вас, как и многих других владельцев частного дома интересует отделка именно натуральным камнем, то эта статья поможет вам укрепиться в своём намерении и раскроет определённые вопросы.

Внешняя отделка дома в первую очередь показывает социальный статус жильцов, говорит о вкусовых предпочтениях и стиле жизни. Если вы выбираете натуральный камень в качестве отделочного материала для фасада вашего частного дома, знайте – равных такому варианту вы не найдёте ни по эстетической привлекательности, ни по долговечности.

Выбирайте камень для облицовки у проверенных компаний! «Каменный остров» предоставляет своим покупателям широкий выбор продукции, среди которого вы сможете приобрести именно то, что вам нужно.