Статьи

Последние статьи

Златолит представляет собой природный материал, широко используемый для наружной и внутренней отделки зданий, а также для обустройства пешеходных и садовых дорожек. Данный камень обладает отражательной способностью и неповторимой гаммой оттенков, благодаря чему легко узнаваем среди других природных камней. Он добывается на Урале, в Карелии, а за рубежом в Америке и Южной Африке.

Ещё с незапамятных времён натуральный камень использовался для строительства домов, замков, которые поражали не только своей красотой, но и долговечностью. В современном мире популярность природного камня в строительстве и отделке ничуть не уменьшилась, а даже наоборот – использование камня в оформлении своего дома стало признаком богатства и чувства вкуса его владельца.

Способов красиво оформить водоём великое множество. Это может быть озеро любого размера, болотце с характерной растительностью, ручей, искусственно созданный водопад и т.д. Вне зависимости от вида водоёма, наиболее популярным материалом для создания украшений, ландшафтного дизайна и целых скульптур является натуральный камень.

Полы из натурального камня: красивое дизайнерское решение

Ещё с древних времён человечеством применялся натуральный камень для строительства, в современном мире этот материал ничуть не забыт. При упоминании такого способа отделки, на ум приходят ассоциации с престижем, фундаментальностью и неповторимым стилем. В этой статье речь пойдёт о строительстве пола из натурального камня.

Вместе с развитием дизайнерского искусства, использование камня в интерьере квартиры, дома или дачи обрело новую жизнь. Сегодня этот материал можно применять для любого стиля. Являясь природным материалом, камень способен придавать особую атмосферу, как в жилом, так и в коммерческом помещении. Мода на эко-дизайн находится на своём пике. Поэтому, несмотря на сравнительную дороговизну такого товара, многие готовы заплатить больше за качественный, экологичный и долговечный материал.
Полы из натурального камня – безусловно, красивое дизайнерское решение. Технологии 21 века позволяют сделать покрытие пола не только из цельных фрагментов породы, но и с помощью особой облицовочной плитки.