Статьи

Последние статьи

Как известно, отделка бывает внутренняя и внешняя. Рассмотрим, как купить качественный декоративный камень для внешней отделки. Если сравнить с другими видами отделки, то он может уступить лишь штукатурке. Вариантов отделки много, вам лишь нужно определиться.

Ещё с древних времён работать с камнем позволялось только опытным ремесленникам. Этот материал требует к себе особого отношения и сегодня. Современные технологии и инструменты позволяют не только производить более качественную продукцию, но и лучше справляться с выкладкой напольных покрытий.

Наша компания с радостью предлагает быстро и качественно построить барбекю-комплекс любой сложности «под ключ», начиная от проектирования и заканчивая готовым уютным проектом с неповторимой энергетикой. Мы строим мангалы, камины, тандыры, коптильни, банные и настоящие русские печи, а также беседки из дерева и кирпича. Наша команда помогает сделать индивидуальную зону отдыха с барбекю-комплексом центром внимания для вас, ваших родных и друзей.

Что представляем собой бордюрный камень

Посредством специального обрамления дороги создаются особые условия, позволяющие транспортным и людским потокам перемещаться по дорогам. Такая кайма должна выделять границы проезжей части и тротуаров, создавать внешнюю привлекательность дорожного полотна.

Бордюрный камень: профильный разделитель между тротуаром и проезжей частью
Дорожный бордюр должен быть высокого технического качества: как правило, такие конструкции изготавливаются из бетона с дальнейшим покрытием специальными составами. С помощью таких мероприятий дорожные камни получаются эстетичными, удовлетворяющими предъявляемым эксплуатационным требованиям. При изготовлении конструкций применяют:
- сырье высокого качества от ведущих производителей,
- новейшие технологии,
- современные методы вибропрессования.
Бордюр дорожный – не только неотъемлемый атрибут, но и эстетическое дополнение дорожного полотна. При обустройстве фасадной части зданий следует помнить, что тротуарная плитка и бордюрные камни должны быть выдержаны в одном стиле. Этот дорожный элемент служит своего рода ограничителем движения транспорта и средством защиты плитки.
Выбираем бордюрные камни: предотвращаем попадание гравия и песка на газон
Эта конструкция выполняет важные функции разграничителя между тротуаром и проезжей зоной, что обеспечивает гарантии безопасности движения людских и транспортных потоков. Современные бордюрные конструкции отличаются высокими эксплуатационными свойствами, эстетичностью и долговечностью.