Статьи

Последние статьи

Как известно, отделка бывает внутренняя и внешняя. Рассмотрим, как купить качественный декоративный камень для внешней отделки. Если сравнить с другими видами отделки, то он может уступить лишь штукатурке. Вариантов отделки много, вам лишь нужно определиться.

Ещё с древних времён работать с камнем позволялось только опытным ремесленникам. Этот материал требует к себе особого отношения и сегодня. Современные технологии и инструменты позволяют не только производить более качественную продукцию, но и лучше справляться с выкладкой напольных покрытий.

Наша компания с радостью предлагает быстро и качественно построить барбекю-комплекс любой сложности «под ключ», начиная от проектирования и заканчивая готовым уютным проектом с неповторимой энергетикой. Мы строим мангалы, камины, тандыры, коптильни, банные и настоящие русские печи, а также беседки из дерева и кирпича. Наша команда помогает сделать индивидуальную зону отдыха с барбекю-комплексом центром внимания для вас, ваших родных и друзей.

Достоинства натурального камня для укладки пола

Натуральный камень – одно из лучших творений природы, которое человек смог весьма выгодно вписать в интерьер своего дома. Каменные полы способны вписаться в интерьер любого загородного дома или коттеджа. Особо респектабельные гостиницы, рестораны, салоны красоты и многие другие коммерческие организации также подчёркивают своё имидж таким дорогим и по-настоящему шикарным напольным покрытием.

Натуральный камень для укладки пола считается элегантным, прочным и долговечным материалом. Конечно, подобный изыск - удовольствие не из дешёвых, но он того стоит. Перейдём к преимуществам каменного пола, оправдывающим высокую стоимость квадратного метра:

- даже самый дорогостоящий деревянный пол не прослужит вам сотни лет, ведь камень не подвержен ни механическим повреждениям, ни воздействию влаги и перепадов температур, а также образованию грибка и плесни;

- если вы любите ходить по полу босиком, то в летнее время каменный пол подарит вам приятную прохладу;

- в зимнее время, если провести обогрев пола, натуральный камень поможет дополнительно повысить температуру всего помещения, что особенно актуально в холодные дни до включения центрального отопления.