Статьи

Последние статьи

Неповторимая эстетика, долговечность на десятилетия, практичность, которая вне конкуренции – всё это вы получите, оформив фасад своего дома натуральным камнем. Не только жилые, но и коммерческие здания с такой фасадной отделкой становятся настоящей визитной карточкой их владельцев. Натуральный камень – это современный материал с высокими эксплуатационными показателями.

Златолит представляет собой природный материал, широко используемый для наружной и внутренней отделки зданий, а также для обустройства пешеходных и садовых дорожек. Данный камень обладает отражательной способностью и неповторимой гаммой оттенков, благодаря чему легко узнаваем среди других природных камней. Он добывается на Урале, в Карелии, а за рубежом в Америке и Южной Африке.

Ещё с незапамятных времён натуральный камень использовался для строительства домов, замков, которые поражали не только своей красотой, но и долговечностью. В современном мире популярность природного камня в строительстве и отделке ничуть не уменьшилась, а даже наоборот – использование камня в оформлении своего дома стало признаком богатства и чувства вкуса его владельца.

Где купить декоративный камень для наружной отделки?

Если вам необходимо заняться фасадной отделкой своего загородного или частного дома, дачи, обращайтесь к нам!
Наша компания специализируется на производстве и реализации, а также оказанием услуг с использованием натурального природного камня. За многолетний опыт работы число наших клиентов составляет больше 10.000 только в Пензе и Пензенской области. Почему сотрудничать с нами выгодно? Основными нашими преимуществами мы считаем:
- наличие гибкой ценовой политики, а также скидок для постоянных и оптовых заказчиков;
- насыщенный различными нестандартными проектами опыт работы;
- сплоченный профессиональный коллектив, работающий с общими целями, задачами и принципами;
- высокий уровень сервиса, предоставляемый каждому клиенту, вне зависимости от величины заказа и прочих параметров.

Мы заботимся и о привлечении потенциальных клиентов. Поэтому если вы заглянули к нам в первый раз, перейдите в раздел «Фотогалерея» и ознакомьтесь с нашими реализованными проектами. У нас всегда можно купить не только различные виды натурального природного камня различного вида обработки, но и сопутствующие материалы.
Сотрудники «Каменного острова» готовы в любой момент предоставить вам БЕСПЛАТНУЮ консультацию по выбору и правильному использованию нашей продукции.
Если вы всё ещё думаете, где купить камень для декоративной отделки, позвоните нам или закажите звонок. Наши менеджеры свяжутся с вами в самое ближайшее время.