Статьи

Последние статьи

Как известно, отделка бывает внутренняя и внешняя. Рассмотрим, как купить качественный декоративный камень для внешней отделки. Если сравнить с другими видами отделки, то он может уступить лишь штукатурке. Вариантов отделки много, вам лишь нужно определиться.

Ещё с древних времён работать с камнем позволялось только опытным ремесленникам. Этот материал требует к себе особого отношения и сегодня. Современные технологии и инструменты позволяют не только производить более качественную продукцию, но и лучше справляться с выкладкой напольных покрытий.

Наша компания с радостью предлагает быстро и качественно построить барбекю-комплекс любой сложности «под ключ», начиная от проектирования и заканчивая готовым уютным проектом с неповторимой энергетикой. Мы строим мангалы, камины, тандыры, коптильни, банные и настоящие русские печи, а также беседки из дерева и кирпича. Наша команда помогает сделать индивидуальную зону отдыха с барбекю-комплексом центром внимания для вас, ваших родных и друзей.

Где применяется камень златолит?

Златолит представляет собой природный материал, широко используемый для наружной и внутренней отделки зданий, а также для обустройства пешеходных и садовых дорожек. Данный камень обладает отражательной способностью и неповторимой гаммой оттенков, благодаря чему легко узнаваем среди других природных камней. Он добывается на Урале, в Карелии, а за рубежом в Америке и Южной Африке.

Златолит схож по своей структуре с гранитом, поэтому он такой же прочный. Из-за вкраплений драгоценных металлов и минералов этот камень переливается одновременно золотистым и серебристым цветом. Поэтому златолит так популярен для декорирования. Но он нашёл своё применение и различных отраслях промышленности, например, в металлургии камень используется для изготовления флюса, помогающего в выплавке металлов. В строительстве златолит используется для:
- украшения фасадов зданий и сооружений, а также для внутренних интерьеров жилой и коммерческой недвижимости;
- оформления архитектурных форм и конструкций;
- отделки ванных комнат, бань, саун и санузлов;
- оформления входных групп торговых центров;
- мощения пешеходных и садовых дорожек;
- в редких случаях используется для оформления кровли.