Статьи

Последние статьи

Во все времена камень привлекал человека – это и использование в качестве талисмана для защиты, и, конечно же, в строительстве.

Декоративный камень в качестве внутренней отделки позволяет украсить помещение оригинальным способом. На такой камень практически не воздействует ультрафиолет, он долговечен в использовании, влагостойкий, пожаробезопасный.

Декоративный камень используется в качестве отделочного материала достаточно широко в настоящее время. По популярности он даже выше, чем натуральный камень, в связи с большей доступностью и универсальностью – отделка стен, каминов, арок, изготовление столешниц и подоконников.

Индивидуальные зоны отдыха с барбекю-комплексами под ключ

Наша компания с радостью предлагает быстро и качественно построить барбекю-комплекс любой сложности «под ключ», начиная от проектирования и заканчивая готовым уютным проектом с неповторимой энергетикой. Мы строим мангалы, камины, тандыры, коптильни, банные и настоящие русские печи, а также беседки из дерева и кирпича. Наша команда помогает сделать индивидуальную зону отдыха с барбекю-комплексом центром внимания для вас, ваших родных и друзей.

Как мы работаем? Используя современные компьютерные технологии, создаём по вашему заказу проект. Затем подбираем мангал, предлагаем несколько подходящих вариантов беседки. Хотите контролировать весь процесс строительства? Без вопросов! Мы всё сделаем «под ключ», а вы можете наблюдать или принимать активное участие по вашему желанию.
Есть много вариантов из чего построить индивидуальную зону отдыха с барбекю-комплексом. Мы советуем выбирать кирпич, чтобы было надёжно на долгие годы. Но нужен особенный кирпич, и даже несколько его видов. В зависимости от того, какая часть печи или камина выкладывается. Если нет ограничения по финансам, зону барбекю мы с тем же успехом оформим натуральным камнем. Это будет настоящая фамильная ценность, поверьте.
Мы гарантируем максимальный результат при минимальных затратах! Заинтересованы? Звоните нам прямо сейчас по контактному номеру телефона. Чем раньше мы составим для вас индивидуальный проект зоны отдыха с барбекю-комплексом, тем быстрее вы сможете ею пользоваться.