Статьи

Последние статьи

Как известно, отделка бывает внутренняя и внешняя. Рассмотрим, как купить качественный декоративный камень для внешней отделки. Если сравнить с другими видами отделки, то он может уступить лишь штукатурке. Вариантов отделки много, вам лишь нужно определиться.

Ещё с древних времён работать с камнем позволялось только опытным ремесленникам. Этот материал требует к себе особого отношения и сегодня. Современные технологии и инструменты позволяют не только производить более качественную продукцию, но и лучше справляться с выкладкой напольных покрытий.

Наша компания с радостью предлагает быстро и качественно построить барбекю-комплекс любой сложности «под ключ», начиная от проектирования и заканчивая готовым уютным проектом с неповторимой энергетикой. Мы строим мангалы, камины, тандыры, коптильни, банные и настоящие русские печи, а также беседки из дерева и кирпича. Наша команда помогает сделать индивидуальную зону отдыха с барбекю-комплексом центром внимания для вас, ваших родных и друзей.

Инструкция по укладке плитки из златолита

Работа с природным камнем златолитом известна своей трудоёмкостью. Во время его укладки необходимо соблюдать особую технологию. При помощи златолита можно создать неповторимый ландшафтный дизайн на даче и придомовом участке. Данный вид натурального камня отличается привлекательным внешним видом, долговечностью, хорошей износостойкостью к механическим и атмосферным воздействиям. Он создаёт атмосферу единения с живой природой.

Златолит так называется, потому что он состоит из небольших доз благородных минералов и металлов. Его экстерьер впечатляет своими блестящими переливами, которые при разном освещении меняются от светло- до тёмно зёлёного. Наиболее часто златолит используется в облицовке цоколя здания и мощении садовых дорожек, декоративных тропинок.
Оптимальным способом мощения плитки из златолита является комбинированный. Что собой представляет комбинированный метод кладки? В его основе сопоставление разных текстур и форм, благодаря чему создаётся индивидуальный рисунок из натурального камня, единая конструкция из разрозненных элементов. Теперь к требованиям мощения. Одинаковая толщина плитки, иначе долго такая кладка не продержится. Особое внимание нужно уделять швам, они должны быть оптимальной ширины, чтобы обеспечивать стабильный воздухообмен между камнями, почвой и атмосферой.