Статьи

Последние статьи

Как известно, отделка бывает внутренняя и внешняя. Рассмотрим, как купить качественный декоративный камень для внешней отделки. Если сравнить с другими видами отделки, то он может уступить лишь штукатурке. Вариантов отделки много, вам лишь нужно определиться.

Ещё с древних времён работать с камнем позволялось только опытным ремесленникам. Этот материал требует к себе особого отношения и сегодня. Современные технологии и инструменты позволяют не только производить более качественную продукцию, но и лучше справляться с выкладкой напольных покрытий.

Наша компания с радостью предлагает быстро и качественно построить барбекю-комплекс любой сложности «под ключ», начиная от проектирования и заканчивая готовым уютным проектом с неповторимой энергетикой. Мы строим мангалы, камины, тандыры, коптильни, банные и настоящие русские печи, а также беседки из дерева и кирпича. Наша команда помогает сделать индивидуальную зону отдыха с барбекю-комплексом центром внимания для вас, ваших родных и друзей.

Использование камней в ландшафтном дизайне

Применение современных методов создания каменного дизайна позволяет облагородить участок. С помощью дорогих натуральных материалов или их экономичные и не менее эффектных аналогов можно обустроить прилегающую территорию. Стильные дорожки, альпинарий или эффектная фасадная территория станут настоящим украшением дома или офиса.
Камни в ландшафтном дизайне: стильно, практично
Наши специалисты помогут создать уникальный дизайн, с помощью которого можно не только украсить фасад, но и создать надежное покрытие для дорожек в сад, оригинальные конструкции, призванные укрепить ограждения клумбы и проч. У нас вы можете заказать:
- оформление рокариев, альпинариев и садовых дорожек при помощи эффектных материалов,
- обустроить клумбы посредством использования сверхпрочного природного камня,
- создать уникальный садовый дизайн с применением гранита, песчаника, известняка.
Наши дизайнеры проведут предварительные работы на участке, сделают замеры и определят технические особенности территории. Использование гранита популярно в наше время, однако, его применение может повысить кислотность грунта, что нежелательно для огородничества.
Обустраиваем прилегающую территорию: используем эффектные материалы
Дизайнеры создадут макет оформления территории с учетом традиций дизайна, подбора камней различного размера. Песчаник обладает ярко выраженными декоративными свойствами, что обусловило его популярность. Крупнозернистая поверхность и гладкая структура в сочетании богатой цветовой гаммы позволяет использовать его при обустройстве придомовой территории и коммерческой зоны.