Статьи

Последние статьи

Парковочные зоны из натурального камня обладают рядом достоинств, которые делают их привлекательным выбором для создания долговечных и удобных мест для парковки. В этой статье мы подробнее рассмотрим основные преимущества использования парковочных зон из натурального камня.

Кладка полов натуральным камнем является одним из высококачественных и престижных способов отделки пола. Ведь этот материал обладает уникальной эстетической привлекательностью и прочностью, делая его популярным для использования в различных помещениях, включая жилые и коммерческие. В этой статье мы рассмотрим особенности выкладки полов натуральным камнем.

Декоративный камень широко используется как для внешней, так и для внутренней отделки помещения. Он может быть натурального камня или искусственного происхождения. Кроме свои декоративных функций, такой камень также обеспечивает надежную защиту от воздействия различных факторов. В этой статье мы рассмотрим преимущества использования декоративного камня для отделки.

Как построить мангал из природного камня?

Мы привыкли видеть на дачных участках и в продаже металлические мангалы. Бесспорно, у них много плюсов, но ими уже никого не удивишь. Сегодня набирают популярность мангалы из природного камня. Они отличаются своим благородством, неповторимым внешним видом и долговечностью. Заказывать каменный мангал может быть весьма накладно. Намного проще проявить творчество и купить натуральный камень, построив конструкцию самостоятельно.

Мангал из природного камня можно соорудить несколькими способами:
- возводить конструкцию из камня целиком;
- в качестве основы взять бетон или кирпич, и использовать камень только для облицовки;
- приобрести специальные металлические сетки (габионы), которые можно заполнять крупным щебнем и камнями.
Постройка каменного мангала – дело непростое, затратное, но увлекательное. На своём участке вы может соорудить неповторимую конструкцию, которой не будет больше ни у кого. Мангал из природного камня прослужит вам намного дольше стандартного металлического аналога.
Купить натуральный камень в Пензе по доступной цене для строительства мангала вы можете через наш официальный сайт.