Статьи

Последние статьи

Неповторимая эстетика, долговечность на десятилетия, практичность, которая вне конкуренции – всё это вы получите, оформив фасад своего дома натуральным камнем. Не только жилые, но и коммерческие здания с такой фасадной отделкой становятся настоящей визитной карточкой их владельцев. Натуральный камень – это современный материал с высокими эксплуатационными показателями.

Златолит представляет собой природный материал, широко используемый для наружной и внутренней отделки зданий, а также для обустройства пешеходных и садовых дорожек. Данный камень обладает отражательной способностью и неповторимой гаммой оттенков, благодаря чему легко узнаваем среди других природных камней. Он добывается на Урале, в Карелии, а за рубежом в Америке и Южной Африке.

Ещё с незапамятных времён натуральный камень использовался для строительства домов, замков, которые поражали не только своей красотой, но и долговечностью. В современном мире популярность природного камня в строительстве и отделке ничуть не уменьшилась, а даже наоборот – использование камня в оформлении своего дома стало признаком богатства и чувства вкуса его владельца.

Как построить мангал из природного камня?

Мы привыкли видеть на дачных участках и в продаже металлические мангалы. Бесспорно, у них много плюсов, но ими уже никого не удивишь. Сегодня набирают популярность мангалы из природного камня. Они отличаются своим благородством, неповторимым внешним видом и долговечностью. Заказывать каменный мангал может быть весьма накладно. Намного проще проявить творчество и купить натуральный камень, построив конструкцию самостоятельно.

Мангал из природного камня можно соорудить несколькими способами:
- возводить конструкцию из камня целиком;
- в качестве основы взять бетон или кирпич, и использовать камень только для облицовки;
- приобрести специальные металлические сетки (габионы), которые можно заполнять крупным щебнем и камнями.
Постройка каменного мангала – дело непростое, затратное, но увлекательное. На своём участке вы может соорудить неповторимую конструкцию, которой не будет больше ни у кого. Мангал из природного камня прослужит вам намного дольше стандартного металлического аналога.
Купить натуральный камень в Пензе по доступной цене для строительства мангала вы можете через наш официальный сайт.