Статьи

Последние статьи

Как известно, отделка бывает внутренняя и внешняя. Рассмотрим, как купить качественный декоративный камень для внешней отделки. Если сравнить с другими видами отделки, то он может уступить лишь штукатурке. Вариантов отделки много, вам лишь нужно определиться.

Ещё с древних времён работать с камнем позволялось только опытным ремесленникам. Этот материал требует к себе особого отношения и сегодня. Современные технологии и инструменты позволяют не только производить более качественную продукцию, но и лучше справляться с выкладкой напольных покрытий.

Наша компания с радостью предлагает быстро и качественно построить барбекю-комплекс любой сложности «под ключ», начиная от проектирования и заканчивая готовым уютным проектом с неповторимой энергетикой. Мы строим мангалы, камины, тандыры, коптильни, банные и настоящие русские печи, а также беседки из дерева и кирпича. Наша команда помогает сделать индивидуальную зону отдыха с барбекю-комплексом центром внимания для вас, ваших родных и друзей.

Как построить мангал из природного камня?

Мы привыкли видеть на дачных участках и в продаже металлические мангалы. Бесспорно, у них много плюсов, но ими уже никого не удивишь. Сегодня набирают популярность мангалы из природного камня. Они отличаются своим благородством, неповторимым внешним видом и долговечностью. Заказывать каменный мангал может быть весьма накладно. Намного проще проявить творчество и купить натуральный камень, построив конструкцию самостоятельно.

Мангал из природного камня можно соорудить несколькими способами:
- возводить конструкцию из камня целиком;
- в качестве основы взять бетон или кирпич, и использовать камень только для облицовки;
- приобрести специальные металлические сетки (габионы), которые можно заполнять крупным щебнем и камнями.
Постройка каменного мангала – дело непростое, затратное, но увлекательное. На своём участке вы может соорудить неповторимую конструкцию, которой не будет больше ни у кого. Мангал из природного камня прослужит вам намного дольше стандартного металлического аналога.
Купить натуральный камень в Пензе по доступной цене для строительства мангала вы можете через наш официальный сайт.