Статьи

Последние статьи

Облицовка природным камнем является популярным дизайнерским решением, добавляющим неповторимые эстетические и функциональные плюсы в любое помещение или экстерьер. В мире существует множество различных видов природных камней, имеющих разную текстуру, цвет и свойства. Если говорить о наиболее часто используемом виде камня для облицовки, то это, безусловно, гранит.

Парковочные зоны из натурального камня обладают рядом достоинств, которые делают их привлекательным выбором для создания долговечных и удобных мест для парковки. В этой статье мы подробнее рассмотрим основные преимущества использования парковочных зон из натурального камня.

Кладка полов натуральным камнем является одним из высококачественных и престижных способов отделки пола. Ведь этот материал обладает уникальной эстетической привлекательностью и прочностью, делая его популярным для использования в различных помещениях, включая жилые и коммерческие. В этой статье мы рассмотрим особенности выкладки полов натуральным камнем.

Как сэкономить на покупке декоративного камня для внутренней отделки помещения?

При выполнении ремонта большинство из нас предпочитает заранее промониторить цены на тот или иной материал. Особенно это касается использования декоративного камня для внутренней отделки. Сегодня мы предлагаем ознакомиться с нашими рекомендациями о том, как сэкономить на его покупке для внутренней отделки помещения.
Самый простой и очевидный способ – полностью освободить стены от декоративного покрытия и оставить их в первоначальном виде. Натуральный камень чаще всего используется для внешней отделке дома, а для внутренней подходит искусственный, который можно разделить на две категории: камень-песчаник и декоративная плитка. Для того чтобы сэкономить, можно

      облицовывать стены не полностью, а выделить одну стену или отдельные фрагменты,
      можно комбинировать декоративный камень с другими элементами,
      заранее рассчитать нужный объем для работы, чтобы избежать дополнительных расходов,
      приобрести вместо натурального камня искусственный,
      камень под кирпич можно окрашивать,
      закупка большой партией,
      проводить монтаж самостоятельно,
      натуральный камень можно использовать в каминной зоне.

    Еще одним способом можно считать закупку более дешевых материалов, однако в этом случае не стоит рассчитывать на достойное качество. Сегодня на рынке представлено большое разнообразие компаний, занимающихся производством и реализацией продукции.
    Если у вас остались вопросы, вы можете обратиться в нашу компанию любым удобным способом. А наши консультанты ответят на вопросы по контактному номеру телефона: 8(8412) 25-09-19.