Статьи

Последние статьи

Как известно, отделка бывает внутренняя и внешняя. Рассмотрим, как купить качественный декоративный камень для внешней отделки. Если сравнить с другими видами отделки, то он может уступить лишь штукатурке. Вариантов отделки много, вам лишь нужно определиться.

Ещё с древних времён работать с камнем позволялось только опытным ремесленникам. Этот материал требует к себе особого отношения и сегодня. Современные технологии и инструменты позволяют не только производить более качественную продукцию, но и лучше справляться с выкладкой напольных покрытий.

Наша компания с радостью предлагает быстро и качественно построить барбекю-комплекс любой сложности «под ключ», начиная от проектирования и заканчивая готовым уютным проектом с неповторимой энергетикой. Мы строим мангалы, камины, тандыры, коптильни, банные и настоящие русские печи, а также беседки из дерева и кирпича. Наша команда помогает сделать индивидуальную зону отдыха с барбекю-комплексом центром внимания для вас, ваших родных и друзей.

Какой камень выбрать для оформления водоема?

Водоём рядом с домом всегда является самым, что ни на есть украшением ландшафта. На сегодняшний день существует великое множество его создания и способов оформления. Натуральный камень превосходит все свои аналоги по привлекательному внешнему виду, долговечности и устойчивости к перепаду температур, характерному для наших широт. О том, какой камень выбрать для оформления водоёма вы можете спросить у сотрудников специализированной компании, чья деятельность ориентирована на создание или обустройство такого ландшафтного решения.

Натуральный камень используется во многих типах водоёмов и иных местах. Мы собрали несколько из них и расскажем о них более подробно:
- прибрежная зона (можно оформить границы водоёма крупными камнями);
- мелководье (используются мелкие камни, когда часть из них покрыта водой, а часть выходит за её пределы);
- водопад (оформить такое сооружение с помощью натурального камня – значит создать ощущение, что он создан самой природой);
- исток родника (создать эффектный рукотворный источник возможно с помощью просверливания отверстия в большом камне).