Статьи

Последние статьи

Как известно, отделка бывает внутренняя и внешняя. Рассмотрим, как купить качественный декоративный камень для внешней отделки. Если сравнить с другими видами отделки, то он может уступить лишь штукатурке. Вариантов отделки много, вам лишь нужно определиться.

Ещё с древних времён работать с камнем позволялось только опытным ремесленникам. Этот материал требует к себе особого отношения и сегодня. Современные технологии и инструменты позволяют не только производить более качественную продукцию, но и лучше справляться с выкладкой напольных покрытий.

Наша компания с радостью предлагает быстро и качественно построить барбекю-комплекс любой сложности «под ключ», начиная от проектирования и заканчивая готовым уютным проектом с неповторимой энергетикой. Мы строим мангалы, камины, тандыры, коптильни, банные и настоящие русские печи, а также беседки из дерева и кирпича. Наша команда помогает сделать индивидуальную зону отдыха с барбекю-комплексом центром внимания для вас, ваших родных и друзей.

Какой камень выбрать: искусственный или натуральный?

В строительстве и отделке помещений используют два вида камня: природного и искусственного происхождения. Они имеют ряд отличий, в числе которых эстетика и цена за единицу товара.
Камни природного происхождения, такие как мрамор, гранит, кварц и травертин, использовались ещё в древние времена. Они считались признаком достатка, и в то же время являлись экологически чистым материалом. Из натурального камня и в наши дни создаются предметы ландшафтного дизайна, создают неповторимое оформление домов и квартир.
Сравнивать искусственный камень с натуральным – просто бессмысленно. Нет таких качеств, по которым первый материал превосходит второй.
Основным достоинством природного камня является его долговечность. Покрытие из такого материала прослужит вам не одно десятилетие. Даже памятники архитектуры, возведённые в камне, стоят на протяжении сотен лет.
Актуальность отделки камнем никогда не утратится и морально не устареет. Влаго- и морозоустойчивость данного материала также на высоте. Высокая прочность позволит не беспокоится о скорых повреждениях, сколах и прочих проблем.