Статьи

Последние статьи

Во все времена камень привлекал человека – это и использование в качестве талисмана для защиты, и, конечно же, в строительстве.

Декоративный камень в качестве внутренней отделки позволяет украсить помещение оригинальным способом. На такой камень практически не воздействует ультрафиолет, он долговечен в использовании, влагостойкий, пожаробезопасный.

Декоративный камень используется в качестве отделочного материала достаточно широко в настоящее время. По популярности он даже выше, чем натуральный камень, в связи с большей доступностью и универсальностью – отделка стен, каминов, арок, изготовление столешниц и подоконников.

Лестницы из природного камня и их достоинства

Лестница, изготовленная полностью из природного камня способна облагородить не только частный дом, но и офисное пространство. Профессионально выточенные ступени придадут непередаваемый шарм, а вся конструкция благодаря своей долговечности в будущем может стать даже историческим объектом, который останется вашим внукам и правнукам. Также лестница из натурального гранита или мрамора создаст ощущение достатка, статуса и стиля для хозяев и их гостей.

В наши дни технологии позволяют производить всевозможные синтетические материалы, которые своим видом напоминают натуральные. Но ни одно, даже самое дорогостоящее изделие из синтетики не сможет сравниться ни по своим свойствам, ни по долговечности, ни по эстетике с природным камнем.

Уникальный рисунок натурального камня индивидуален для каждого изделия. Заказывая каменную лестницу, вы получаете эксклюзивный предмет интерьера, который прослужит как минимум столетие. А богатое разнообразие видов природных камней позволит вписать этот предмет интерьера в любую дизайнерскую задумку. Стоимость такой лестницы не может быть низкой, но и не такая дорогая, как Вы могли подумать. Но в любом случае, в результате Вы получаете практически вечную экологически чистую конструкцию идеальной формы.

Если Вы захотели облагородить свой дом лестницей из натурального камня, смело обращайтесь к нам. Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросу выбора материала, формы лестницы и стоимости будущего «шедевра». За консультацией обращайтесь по телефону: 8 (8412) 25-09-19