Статьи

Последние статьи

В китайской культуре камень и вода являются важными элементами, которые в обязательном порядке должны гармонично соседствовать между собой. Но даже если вы не являетесь поклонником Фэн-шуй, согласитесь, камень и вода прекрасно сочетаются. Они также дополняют дачный пруд, придают ему живописность и эстетичности. Но как же правильно оформить водоем камнями? Что для этого требуется? Попробуем разобраться в данном вопросе подробнее.

Большинство архитекторов в последнее время предпочитают использовать декоративный камень для фасадов. Но в чем же кроется его популярность? А вы знали, что первые декоративные элементы из искусственного камня появились в середине 19 века. Более же массовое распространение он получил с середины 1930-х годов. Согласитесь, даже самое скромное жилище, отделанное декоративным камнем для фасада будет выглядеть намного привлекательнее. Кроме того, огромным плюсом является то, что такой камень имеет практически такие же характеристики, как и натуральный.

Уже давно камни на загородном участке не являются чем-то, что может помешать, наоборот, они являются отличным способом, чтобы украсить его, создать интересный дизайн, да даже просто чтобы проложить дорожки.

Лестницы из природного камня и их достоинства

Лестница, изготовленная полностью из природного камня способна облагородить не только частный дом, но и офисное пространство. Профессионально выточенные ступени придадут непередаваемый шарм, а вся конструкция благодаря своей долговечности в будущем может стать даже историческим объектом, который останется вашим внукам и правнукам. Также лестница из натурального гранита или мрамора создаст ощущение достатка, статуса и стиля для хозяев и их гостей.

В наши дни технологии позволяют производить всевозможные синтетические материалы, которые своим видом напоминают натуральные. Но ни одно, даже самое дорогостоящее изделие из синтетики не сможет сравниться ни по своим свойствам, ни по долговечности, ни по эстетике с природным камнем.

Уникальный рисунок натурального камня индивидуален для каждого изделия. Заказывая каменную лестницу, вы получаете эксклюзивный предмет интерьера, который прослужит как минимум столетие. А богатое разнообразие видов природных камней позволит вписать этот предмет интерьера в любую дизайнерскую задумку. Стоимость такой лестницы не может быть низкой, но и не такая дорогая, как Вы могли подумать. Но в любом случае, в результате Вы получаете практически вечную экологически чистую конструкцию идеальной формы.

Если Вы захотели облагородить свой дом лестницей из натурального камня, смело обращайтесь к нам. Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросу выбора материала, формы лестницы и стоимости будущего «шедевра». За консультацией обращайтесь по телефону: 8 (8412) 25-09-19