Статьи

Последние статьи

Во все времена камень привлекал человека – это и использование в качестве талисмана для защиты, и, конечно же, в строительстве.

Декоративный камень в качестве внутренней отделки позволяет украсить помещение оригинальным способом. На такой камень практически не воздействует ультрафиолет, он долговечен в использовании, влагостойкий, пожаробезопасный.

Декоративный камень используется в качестве отделочного материала достаточно широко в настоящее время. По популярности он даже выше, чем натуральный камень, в связи с большей доступностью и универсальностью – отделка стен, каминов, арок, изготовление столешниц и подоконников.

Мощение дорожек натуральным камнем. Особенности.

Какой дачник или владелец частного дома с приусадебной озеленённой территорией не хочет облагородить её? Будь то садовые дорожки между грядками с цветами или между беседкой, мангалом и дальше по местности. Дизайн общего ландшафта преображается, если замостить их именно натуральным камнем. Такие дорожки выполняют не только декоративную функцию, они объединяют каждый объект: дом, место отдыха, баню и т.д.

Садовые дорожки, так же как и площадки под обустроенные для отдыха места – беседки, выкладывают либо из искусственных материалов, либо из натурального камня.

Именно в пользу натурального камня осуществляют свой выбор всё больше дачников и людей, имеющие загородные дома. Даже в благоустройстве парков, скверов этот материал весьма популярен. Нельзя недооценивать долговечность и красоту натуральных природных «даров».

Компания «Каменный остров» производит и реализует для жителей Пензы и области натуральный камень для укладки садовых дорожек. Мы также предоставляем услуги, касающиеся ландшафтного дизайна.