Статьи

Последние статьи

Парковочные зоны из натурального камня обладают рядом достоинств, которые делают их привлекательным выбором для создания долговечных и удобных мест для парковки. В этой статье мы подробнее рассмотрим основные преимущества использования парковочных зон из натурального камня.

Кладка полов натуральным камнем является одним из высококачественных и престижных способов отделки пола. Ведь этот материал обладает уникальной эстетической привлекательностью и прочностью, делая его популярным для использования в различных помещениях, включая жилые и коммерческие. В этой статье мы рассмотрим особенности выкладки полов натуральным камнем.

Декоративный камень широко используется как для внешней, так и для внутренней отделки помещения. Он может быть натурального камня или искусственного происхождения. Кроме свои декоративных функций, такой камень также обеспечивает надежную защиту от воздействия различных факторов. В этой статье мы рассмотрим преимущества использования декоративного камня для отделки.

Мощение дорожек натуральным камнем. Особенности.

Какой дачник или владелец частного дома с приусадебной озеленённой территорией не хочет облагородить её? Будь то садовые дорожки между грядками с цветами или между беседкой, мангалом и дальше по местности. Дизайн общего ландшафта преображается, если замостить их именно натуральным камнем. Такие дорожки выполняют не только декоративную функцию, они объединяют каждый объект: дом, место отдыха, баню и т.д.

Садовые дорожки, так же как и площадки под обустроенные для отдыха места – беседки, выкладывают либо из искусственных материалов, либо из натурального камня.

Именно в пользу натурального камня осуществляют свой выбор всё больше дачников и людей, имеющие загородные дома. Даже в благоустройстве парков, скверов этот материал весьма популярен. Нельзя недооценивать долговечность и красоту натуральных природных «даров».

Компания «Каменный остров» производит и реализует для жителей Пензы и области натуральный камень для укладки садовых дорожек. Мы также предоставляем услуги, касающиеся ландшафтного дизайна.