Статьи

Последние статьи

Как известно, отделка бывает внутренняя и внешняя. Рассмотрим, как купить качественный декоративный камень для внешней отделки. Если сравнить с другими видами отделки, то он может уступить лишь штукатурке. Вариантов отделки много, вам лишь нужно определиться.

Ещё с древних времён работать с камнем позволялось только опытным ремесленникам. Этот материал требует к себе особого отношения и сегодня. Современные технологии и инструменты позволяют не только производить более качественную продукцию, но и лучше справляться с выкладкой напольных покрытий.

Наша компания с радостью предлагает быстро и качественно построить барбекю-комплекс любой сложности «под ключ», начиная от проектирования и заканчивая готовым уютным проектом с неповторимой энергетикой. Мы строим мангалы, камины, тандыры, коптильни, банные и настоящие русские печи, а также беседки из дерева и кирпича. Наша команда помогает сделать индивидуальную зону отдыха с барбекю-комплексом центром внимания для вас, ваших родных и друзей.

Мощение дорожек натуральным камнем. Особенности.

Какой дачник или владелец частного дома с приусадебной озеленённой территорией не хочет облагородить её? Будь то садовые дорожки между грядками с цветами или между беседкой, мангалом и дальше по местности. Дизайн общего ландшафта преображается, если замостить их именно натуральным камнем. Такие дорожки выполняют не только декоративную функцию, они объединяют каждый объект: дом, место отдыха, баню и т.д.

Садовые дорожки, так же как и площадки под обустроенные для отдыха места – беседки, выкладывают либо из искусственных материалов, либо из натурального камня.

Именно в пользу натурального камня осуществляют свой выбор всё больше дачников и людей, имеющие загородные дома. Даже в благоустройстве парков, скверов этот материал весьма популярен. Нельзя недооценивать долговечность и красоту натуральных природных «даров».

Компания «Каменный остров» производит и реализует для жителей Пензы и области натуральный камень для укладки садовых дорожек. Мы также предоставляем услуги, касающиеся ландшафтного дизайна.