Статьи

Последние статьи

Как известно, отделка бывает внутренняя и внешняя. Рассмотрим, как купить качественный декоративный камень для внешней отделки. Если сравнить с другими видами отделки, то он может уступить лишь штукатурке. Вариантов отделки много, вам лишь нужно определиться.

Ещё с древних времён работать с камнем позволялось только опытным ремесленникам. Этот материал требует к себе особого отношения и сегодня. Современные технологии и инструменты позволяют не только производить более качественную продукцию, но и лучше справляться с выкладкой напольных покрытий.

Наша компания с радостью предлагает быстро и качественно построить барбекю-комплекс любой сложности «под ключ», начиная от проектирования и заканчивая готовым уютным проектом с неповторимой энергетикой. Мы строим мангалы, камины, тандыры, коптильни, банные и настоящие русские печи, а также беседки из дерева и кирпича. Наша команда помогает сделать индивидуальную зону отдыха с барбекю-комплексом центром внимания для вас, ваших родных и друзей.

Натуральный камень для отделки дома: Дорого или дешево?

Натуральный камень во все времена считался самым респектабельным материалом для внутренней и внешней отделки дома. Он обладает рядом преимуществ, которые полностью оправдывают его стоимость: фактически вечный срок эксплуатации, высокая прочность, неподверженность воздействию влажности и перепадам температур, пожаробезопасность.

Изысканность облицовочного камня способна подчеркнуть любой интерьер и придать ему большую эстетичность и стиль. Стоимость данного материала связана в первую очередь со сложностью его обработки. Для этого требуется определённое дорогостоящее оборудование и навыки мастеров, отточенные годами опыта работы с камнем.

Если вы задумываетесь над приобретением облицовочного натурального камня, наверняка у вас возникал вопрос: будет это дорого или дёшево? Конечно, учитывая высокие эксплуатационные характеристики, логично, что такое приобретение не может быть дешёвым. Обращаем ваше внимание, что существуют не только дорогие варианты (базальт, мрамор, гранит), но и более доступные по цене материалы (ракушечник, сланец).