Статьи

Последние статьи

Как известно, отделка бывает внутренняя и внешняя. Рассмотрим, как купить качественный декоративный камень для внешней отделки. Если сравнить с другими видами отделки, то он может уступить лишь штукатурке. Вариантов отделки много, вам лишь нужно определиться.

Ещё с древних времён работать с камнем позволялось только опытным ремесленникам. Этот материал требует к себе особого отношения и сегодня. Современные технологии и инструменты позволяют не только производить более качественную продукцию, но и лучше справляться с выкладкой напольных покрытий.

Наша компания с радостью предлагает быстро и качественно построить барбекю-комплекс любой сложности «под ключ», начиная от проектирования и заканчивая готовым уютным проектом с неповторимой энергетикой. Мы строим мангалы, камины, тандыры, коптильни, банные и настоящие русские печи, а также беседки из дерева и кирпича. Наша команда помогает сделать индивидуальную зону отдыха с барбекю-комплексом центром внимания для вас, ваших родных и друзей.

Оформление прудов камнями

Желание обустроить участок возле своего дома или дачи является естественным стремлением любого человека. Водная среда определённо привлекает внимание. Иметь водоём вблизи от дома – места многих. Повезло, если рядом есть река или озеро. Если этого недостаточно, то на своём участке можно организовать искусственный пруд и красиво оформить его натуральными камнями.

Создание искусственного водоёма это трудозатратный и творчески процесс для ландшафтных дизайнеров. Современные специалисты определяют его роль не только как привлекательного уличного декора. С его помощью возможно визуально расширить пространство, как многие делают в условиях закрытых помещений благодаря обилию зеркал.

Оформление пруда камнями – это способ сделать ваш водоём гармоничным дополнением ландшафта придомового пространства. Компания «Каменный остров» имеет в своём штабе творческих и ответственных сотрудников, способных создать при помощи использования натурального природного камня привлекательное озеро, как будто оно сотворено природой.