Статьи

Последние статьи

Неповторимая эстетика, долговечность на десятилетия, практичность, которая вне конкуренции – всё это вы получите, оформив фасад своего дома натуральным камнем. Не только жилые, но и коммерческие здания с такой фасадной отделкой становятся настоящей визитной карточкой их владельцев. Натуральный камень – это современный материал с высокими эксплуатационными показателями.

Златолит представляет собой природный материал, широко используемый для наружной и внутренней отделки зданий, а также для обустройства пешеходных и садовых дорожек. Данный камень обладает отражательной способностью и неповторимой гаммой оттенков, благодаря чему легко узнаваем среди других природных камней. Он добывается на Урале, в Карелии, а за рубежом в Америке и Южной Африке.

Ещё с незапамятных времён натуральный камень использовался для строительства домов, замков, которые поражали не только своей красотой, но и долговечностью. В современном мире популярность природного камня в строительстве и отделке ничуть не уменьшилась, а даже наоборот – использование камня в оформлении своего дома стало признаком богатства и чувства вкуса его владельца.

Оформление водоёма камнями: где взять материал?

Ландшафтный дизайн пользуется большой популярностью у владельцев загородных домов и участков. При помощи таланта и фантазии специалиста можно создать неповторимый сад с различными архитектурными формами, искусственный пруд, в котором можно заняться разведением рыб и т.д. Иными словами, облагораживание придомовой территории люди в наше время всё чаще доверяют профессионалам.

Для создания собственного идеального оазиса многим хочется иметь на своём участке рукотворный водоём, который будет отделан натуральным камнем. Задаваясь вопросом, где же взять материалы для этого, у вас есть два варианта:
- потратить уйму сил и времени на поиск, доставку и сборку природных валунов и гальки, которые можно найти вблизи природных водоёмов, в лесопосадках (в этом случае ваши финансовые затраты будут минимальны, вы сможете сами придумать как оформить небольшое озеро или пруд, просто для этого потребуется довольно много усилий);
- заказать специальный природный камень в профильных организациях (многие из таки компаний предлагают услуги ландшафтного дизайна, точные расчёты: какого материала и сколько должно быть, как всё должно быть оформлено и т.д.).
Наша компания в Пензе предлагает помощь в оформлении водоёма природными камнями. В нашем штате работают талантливые ландшафтные дизайнеры, которые смогут создать для вас индивидуальный проект.