Статьи

Последние статьи

Как известно, отделка бывает внутренняя и внешняя. Рассмотрим, как купить качественный декоративный камень для внешней отделки. Если сравнить с другими видами отделки, то он может уступить лишь штукатурке. Вариантов отделки много, вам лишь нужно определиться.

Ещё с древних времён работать с камнем позволялось только опытным ремесленникам. Этот материал требует к себе особого отношения и сегодня. Современные технологии и инструменты позволяют не только производить более качественную продукцию, но и лучше справляться с выкладкой напольных покрытий.

Наша компания с радостью предлагает быстро и качественно построить барбекю-комплекс любой сложности «под ключ», начиная от проектирования и заканчивая готовым уютным проектом с неповторимой энергетикой. Мы строим мангалы, камины, тандыры, коптильни, банные и настоящие русские печи, а также беседки из дерева и кирпича. Наша команда помогает сделать индивидуальную зону отдыха с барбекю-комплексом центром внимания для вас, ваших родных и друзей.

От чего зависит стоимость природного камня?

Достоинства натуральных каменных пород известны ещё с древних времён. Самые красивые замки строили именно из этого материала. Они не просто так были настоящими родовыми гнёздами на десятки поколений. Некоторые из таких построек сохранились и спустя сотни лет до нашего времени.

Современный природный камень является универсальным ресурсом не только для строительства, но также и для облицовки, декора, ландшафтного дизайна, мощения. Он превосходит по своим физическим и эстетическим характеристикам множество инновационных строительных материалов: увеличивает качество теплоизоляции, дополнительно защищает здание от перепадов температур и высокой влажности. Самым главным достоинством натурального камня является его долговечность. Купить сегодня этот материал можно у специализированных компаний.
Всем известно, что природный камень не может стоить дёшево. Так от чего же зависит его цена?
- размер и вид изделия (обработанный или необработанный камень, плитка или дроблёный камень и т.д.);
- сложность добычи и обработки, а также количество затрачиваемых ресурсов;
- редкость природного камня;
- производственные объёмы.