Статьи

Последние статьи

Как известно, отделка бывает внутренняя и внешняя. Рассмотрим, как купить качественный декоративный камень для внешней отделки. Если сравнить с другими видами отделки, то он может уступить лишь штукатурке. Вариантов отделки много, вам лишь нужно определиться.

Ещё с древних времён работать с камнем позволялось только опытным ремесленникам. Этот материал требует к себе особого отношения и сегодня. Современные технологии и инструменты позволяют не только производить более качественную продукцию, но и лучше справляться с выкладкой напольных покрытий.

Наша компания с радостью предлагает быстро и качественно построить барбекю-комплекс любой сложности «под ключ», начиная от проектирования и заканчивая готовым уютным проектом с неповторимой энергетикой. Мы строим мангалы, камины, тандыры, коптильни, банные и настоящие русские печи, а также беседки из дерева и кирпича. Наша команда помогает сделать индивидуальную зону отдыха с барбекю-комплексом центром внимания для вас, ваших родных и друзей.

Отделка квартиры природным камнем

Природный камень – это экологический строительный и декоративный материал, который может позволить себе каждый. Мы привыкли к тому, что камень выглядит довольно громоздко вне зависимости от его натуральности. Будто он создаёт ненужную тяжесть, и поэтому в основном в строительстве его используют для облицовки здания, но не более того.


Однако в современном мире существует множество видов натурального камня, обработка которого может быть самой разнообразной. Такая необычная отделка стен квартиры или частного дома придаст всему интерьеру дополнительный «вес» и индивидуальность. Чаще всего с помощью данных материалов обыгрывают ниши, углы и некоторые дверные проёмы.
Мало кто отделывает прихожую и коридор природным камнем. Кто-то считает, что не стоит тратить фантазию на эти части жилого пространства. Они стараются по минимуму их нагружать.
Компания «Каменный остров» рекомендует обратить внимание на свою продукцию и воплотить в жизнь самые необычные представления о том, как должен выглядеть ваш дом изнутри. Мы, в свою очередь, предлагаем качественные материалы по доступным ценам.