Статьи

Последние статьи

Как известно, отделка бывает внутренняя и внешняя. Рассмотрим, как купить качественный декоративный камень для внешней отделки. Если сравнить с другими видами отделки, то он может уступить лишь штукатурке. Вариантов отделки много, вам лишь нужно определиться.

Ещё с древних времён работать с камнем позволялось только опытным ремесленникам. Этот материал требует к себе особого отношения и сегодня. Современные технологии и инструменты позволяют не только производить более качественную продукцию, но и лучше справляться с выкладкой напольных покрытий.

Наша компания с радостью предлагает быстро и качественно построить барбекю-комплекс любой сложности «под ключ», начиная от проектирования и заканчивая готовым уютным проектом с неповторимой энергетикой. Мы строим мангалы, камины, тандыры, коптильни, банные и настоящие русские печи, а также беседки из дерева и кирпича. Наша команда помогает сделать индивидуальную зону отдыха с барбекю-комплексом центром внимания для вас, ваших родных и друзей.

Отделка стен натуральным камнем

Отделка стен натуральным камнем предполагает профессиональный подход к укладке, поскольку нередко требуется размещать его по искривленным стенам. Процесс напоминает работу с обыкновенным кафелем. Вы можете заказать отделку стен с использованием материалов на цементной или гипсовой основе с использованием специального клея.
Облицовка натуральным камнем: профессиональный подход
В качестве склеивающей основы используются сухие смеси и особый клеевой состав. При этом следует учесть все нюансы монтажа:
- необходимо подготовить поверхность с помощью гребенки,
- нанести специальную клеевую основу,
- вдавить натуральный камень.
При этом необходимо соблюдать технику работы с материалом, избегая образования неэстетичных углов и швов. Для обустройства углов камень укладывается перевяочным способом, что является наиболее легким вариантом. Опытные специалисты проведут мероприятия на высоком профессиональном уровне.
Используем натуральный камень: эталонное качество поверхностей
При помощи шпатлевки, штукатурной смеси или клея для кафеля можно устранить неровности в местах соединений. Швы обрабатываются при помощи затирки с использованием специального строительного инструмента. Искусственный камень – оптимальный вариант для отделки интерьера различного типа, обустройства арок, ниш, каминов. Его применяют в качестве декора, обустраивая углы помещений, откосы входных дверей. При создании оригинального экстерьера этот материал используют для облицовки крыльца и фасада.