Статьи

Последние статьи

Один из излюбленных приемов дизайнеров – это отделка под камень в интерьере. Камень давно зарекомендовал себя на строительном рынке, а также в качестве отделочного материала.

Так как цоколь является верхней частью фундамента, необходимо обеспечить его дополнительную защиту. Отделка цоколя камнем позволяет не только увеличить долговечность постройки, но и придать ей эстетичный внешний вид

Если вы будете проездом в Уральском регионе, то практически каждый местный житель вам ответит, что представляет собой такое камень златолит.

Отделка стен природным камнем

«Первозданный» эффект в дизайне интерьера и экстерьера всегда в тренде. Кладка камнем применяется при отделке коммерческих и административных помещений, частного сектора. Дорогостоящие природные материалы уступают по популярности экономичным и эффектным заменителям, поскольку в рамках бюджетного строительства требуется соблюдение ограничений в сметных расходах. При этом важно грамотно подойти к выбору компании, которая предоставит гарантии качества на все виды отделочных работ.
Используем природный камень в отделке: преимущества
Если вы планируете создать уникальный дизайн интерьера или экстерьера, то вам понадобится работа опытных специалистов, которые подберут необходимый материал и проведут все этапы работ. Мы предлагаем:
- использование экологичного высокопрочного материала при отделке помещений различного типа,
- создание прочных и долговечных поверхностей, с помощью которых можно выгодно подчеркнуть пространственную перспективу,
- консультации мастеров по отделке.
Дизайн с природным камнем – отличная возможность создать комфорт проживания или удобную рабочую обстановку. Грамотный выбор имитаций фактур позволит создать идеальную среду, которая будет благотворно влиять на восприятия помещений.
Отделка стен камнем: профессиональный подход
С помощью этого материала можно применять различные варианты оформления помещений (гостиной, ванной комнаты, кухни). Влагоустойчивость и прочность искусственного камня обеспечивают видимый эффект, устойчивость к высокой влажности и перепадам температур – еще одно преимущество, благодаря которому покрытие не подвергается трещинности. С помощью такой отделки можно не только подчеркнуть преимущества помещений, но и скрыть дефекты (дыры, жирные пятна и проч.).