Статьи

Последние статьи

Во все времена камень привлекал человека – это и использование в качестве талисмана для защиты, и, конечно же, в строительстве.

Декоративный камень в качестве внутренней отделки позволяет украсить помещение оригинальным способом. На такой камень практически не воздействует ультрафиолет, он долговечен в использовании, влагостойкий, пожаробезопасный.

Декоративный камень используется в качестве отделочного материала достаточно широко в настоящее время. По популярности он даже выше, чем натуральный камень, в связи с большей доступностью и универсальностью – отделка стен, каминов, арок, изготовление столешниц и подоконников.

Пиленый камень: Применение

Несмотря на обилие синтетических строительных материалов, натуральный камень остаётся на пике популярности. Его используют для мощения тротуарных дорожек, создания элементов ландшафтного дизайна, отделки фасадов здания и интерьеров. Пиленый природный камень отлично подходит для воплощения любого из этих решений.

Пиленый камень представляет собой натуральный строительный материал в виде плитки или плиты, который производится путём распила с 4 сторон. Размер может быть совершенно различным, и только одно неизменно – правильная геометрическая форма.

Чаще всего пиленый камень применяют в следующих сферах:

- для облицовки цоколя, стен и работы с карнизами;
- для облагораживания оградительных конструкций (забора);
- для обустройства места под камин и простенков внутри помещения;
- в качестве декора в ландшафтном дизайне (укладка дорожек);
- для оформления садовых сооружений (фонтанов, цветников, скульптур и т.д.)

Дизайнеры полностью одобряют использование этого материала. Они способны создать неповторимые интерьерные решения для вашего дома.
Заказать пиленый камень в Пензе по выгодной цене вы можете по телефону, указанному в шапке нашего сайта.