Статьи

Последние статьи

Как известно, отделка бывает внутренняя и внешняя. Рассмотрим, как купить качественный декоративный камень для внешней отделки. Если сравнить с другими видами отделки, то он может уступить лишь штукатурке. Вариантов отделки много, вам лишь нужно определиться.

Ещё с древних времён работать с камнем позволялось только опытным ремесленникам. Этот материал требует к себе особого отношения и сегодня. Современные технологии и инструменты позволяют не только производить более качественную продукцию, но и лучше справляться с выкладкой напольных покрытий.

Наша компания с радостью предлагает быстро и качественно построить барбекю-комплекс любой сложности «под ключ», начиная от проектирования и заканчивая готовым уютным проектом с неповторимой энергетикой. Мы строим мангалы, камины, тандыры, коптильни, банные и настоящие русские печи, а также беседки из дерева и кирпича. Наша команда помогает сделать индивидуальную зону отдыха с барбекю-комплексом центром внимания для вас, ваших родных и друзей.

Полы из натурального камня: красивое дизайнерское решение

Ещё с древних времён человечеством применялся натуральный камень для строительства, в современном мире этот материал ничуть не забыт. При упоминании такого способа отделки, на ум приходят ассоциации с престижем, фундаментальностью и неповторимым стилем. В этой статье речь пойдёт о строительстве пола из натурального камня.

Вместе с развитием дизайнерского искусства, использование камня в интерьере квартиры, дома или дачи обрело новую жизнь. Сегодня этот материал можно применять для любого стиля. Являясь природным материалом, камень способен придавать особую атмосферу, как в жилом, так и в коммерческом помещении. Мода на эко-дизайн находится на своём пике. Поэтому, несмотря на сравнительную дороговизну такого товара, многие готовы заплатить больше за качественный, экологичный и долговечный материал.
Полы из натурального камня – безусловно, красивое дизайнерское решение. Технологии 21 века позволяют сделать покрытие пола не только из цельных фрагментов породы, но и с помощью особой облицовочной плитки.