Статьи

Последние статьи

Во все времена камень привлекал человека – это и использование в качестве талисмана для защиты, и, конечно же, в строительстве.

Декоративный камень в качестве внутренней отделки позволяет украсить помещение оригинальным способом. На такой камень практически не воздействует ультрафиолет, он долговечен в использовании, влагостойкий, пожаробезопасный.

Декоративный камень используется в качестве отделочного материала достаточно широко в настоящее время. По популярности он даже выше, чем натуральный камень, в связи с большей доступностью и универсальностью – отделка стен, каминов, арок, изготовление столешниц и подоконников.

Полы из натурального камня: преимущества

Полы из натурального камня – это не просто роскошь, но и множество бонусов. Такое покрытие будет служить долгие годы не только вам, но и вашим детям. Не просто так из камня возводили целые замки, на которые мы можем посмотреть спустя сотни лет. Варианты декоративного исполнения практически ничем не ограничены. Дизайнеры особенно радуются, когда заказчик готов на создание изысканного и благородного интерьера с использованием натуральных благородных материалов.

Сотни лет каменный пол будет радовать глаз. Лишь периодически его нужно шлифовать и полировать. Но это мелочи по сравнению с тем, что ожидает вас при замене полов из других материалов.
Каменные полы не гниют и не трескаются, их не нужно перекрашивать и ремонтировать. Все, что вам необходимо – это запомнить правила ухода и периодически их соблюдать. Ничто другое, как камень не сможет также эффектно подчеркнуть вкус владельца недвижимости. Природные материалы всегда создают особую атмосферу. Тем более, сейчас это в моде.
Огромный ассортимент всевозможных каменных пород не оставит вас без возможности выбора. Главное знать особенности каждой из них. Цвета, которыми переливается природный камень всегда глубокие и благородные. Разве искусственный камень сможет передать такие же оттенки и переливы на солнце?
Наша компания рада предложить вам всевозможные изделия из натурального камня, в том числе каменные полы. Мы поможем выбрать подходящие материалы, рассчитаем их количество и поможем с воплощением любого замысла.