Статьи

Последние статьи

Облицовка природным камнем является популярным дизайнерским решением, добавляющим неповторимые эстетические и функциональные плюсы в любое помещение или экстерьер. В мире существует множество различных видов природных камней, имеющих разную текстуру, цвет и свойства. Если говорить о наиболее часто используемом виде камня для облицовки, то это, безусловно, гранит.

Парковочные зоны из натурального камня обладают рядом достоинств, которые делают их привлекательным выбором для создания долговечных и удобных мест для парковки. В этой статье мы подробнее рассмотрим основные преимущества использования парковочных зон из натурального камня.

Кладка полов натуральным камнем является одним из высококачественных и престижных способов отделки пола. Ведь этот материал обладает уникальной эстетической привлекательностью и прочностью, делая его популярным для использования в различных помещениях, включая жилые и коммерческие. В этой статье мы рассмотрим особенности выкладки полов натуральным камнем.

Правильная отделка коридора декоративным камнем

Прихожая и коридор любого жилья заслуживает не меньшего внимания, чем остальная жилая площадь. Это место где мы встречаем гостей, и сами проводим довольно большое количество времени. Стильный вид коридору и дома, и квартиры способен придать декоративный натуральный камень. Оригинальный дизайн можно создать самостоятельно, без привлечения бригады рабочих и дизайнеров. Правильная отделка доступна, даже если вы затеяли ремонт в первый раз.

Особенностью коридора и прихожей является сопряжённость с подъездным пространством. Такое расположение чревато сквозняками и довольно серьёзными перепадами температур. В этом месте мы оставляем свою верхнюю одежду и обувь, что также влияют на влажность и постоянные загрязнения пространства. Поэтому к выбору отделочных материалов стоит подойти с умом. Для того чтобы вход в ваш дом был таким же тёплым, уютным и привлекательным, как остальная часть квартиры.

Декоративный камень относится к элитным отделочным материалам. Его устойчивость к температурным перепадам, механическим повреждениям, износу, влажности, а также презентабельный экстерьер полностью оправдывают его высокую стоимость.