Статьи

Последние статьи

Как известно, отделка бывает внутренняя и внешняя. Рассмотрим, как купить качественный декоративный камень для внешней отделки. Если сравнить с другими видами отделки, то он может уступить лишь штукатурке. Вариантов отделки много, вам лишь нужно определиться.

Ещё с древних времён работать с камнем позволялось только опытным ремесленникам. Этот материал требует к себе особого отношения и сегодня. Современные технологии и инструменты позволяют не только производить более качественную продукцию, но и лучше справляться с выкладкой напольных покрытий.

Наша компания с радостью предлагает быстро и качественно построить барбекю-комплекс любой сложности «под ключ», начиная от проектирования и заканчивая готовым уютным проектом с неповторимой энергетикой. Мы строим мангалы, камины, тандыры, коптильни, банные и настоящие русские печи, а также беседки из дерева и кирпича. Наша команда помогает сделать индивидуальную зону отдыха с барбекю-комплексом центром внимания для вас, ваших родных и друзей.

Правильная отделка коридора декоративным камнем

Прихожая и коридор любого жилья заслуживает не меньшего внимания, чем остальная жилая площадь. Это место где мы встречаем гостей, и сами проводим довольно большое количество времени. Стильный вид коридору и дома, и квартиры способен придать декоративный натуральный камень. Оригинальный дизайн можно создать самостоятельно, без привлечения бригады рабочих и дизайнеров. Правильная отделка доступна, даже если вы затеяли ремонт в первый раз.

Особенностью коридора и прихожей является сопряжённость с подъездным пространством. Такое расположение чревато сквозняками и довольно серьёзными перепадами температур. В этом месте мы оставляем свою верхнюю одежду и обувь, что также влияют на влажность и постоянные загрязнения пространства. Поэтому к выбору отделочных материалов стоит подойти с умом. Для того чтобы вход в ваш дом был таким же тёплым, уютным и привлекательным, как остальная часть квартиры.

Декоративный камень относится к элитным отделочным материалам. Его устойчивость к температурным перепадам, механическим повреждениям, износу, влажности, а также презентабельный экстерьер полностью оправдывают его высокую стоимость.