Статьи

Последние статьи

Как известно, отделка бывает внутренняя и внешняя. Рассмотрим, как купить качественный декоративный камень для внешней отделки. Если сравнить с другими видами отделки, то он может уступить лишь штукатурке. Вариантов отделки много, вам лишь нужно определиться.

Ещё с древних времён работать с камнем позволялось только опытным ремесленникам. Этот материал требует к себе особого отношения и сегодня. Современные технологии и инструменты позволяют не только производить более качественную продукцию, но и лучше справляться с выкладкой напольных покрытий.

Наша компания с радостью предлагает быстро и качественно построить барбекю-комплекс любой сложности «под ключ», начиная от проектирования и заканчивая готовым уютным проектом с неповторимой энергетикой. Мы строим мангалы, камины, тандыры, коптильни, банные и настоящие русские печи, а также беседки из дерева и кирпича. Наша команда помогает сделать индивидуальную зону отдыха с барбекю-комплексом центром внимания для вас, ваших родных и друзей.

Преимущества барбекю, изготовленных из натурального камня

Что может подчеркнуть обстановку и создать ещё больший уют на садовом участке, чем барбекю из природного камня? Ещё издревле камень использовался для постройки печей. Это связано с тем, что натуральный камень отлично выдерживает даже экстремально высокие температуры, ему не страшны механические повреждения, изменения погоды, высокая влажность. К тому же, конструкции, собранные из камня служат намного дольше любых других аналогичных.

Прежде чем самостоятельно строить барбекю из камня или приобретать готовый экземпляр, необходимо определить место на участке, которое вы выделите под данный агрегат. Важно, чтобы это было не только красиво, но и безопасно. Совет опытных специалистов очень прост: «Не располагайте барбекю или печь слишком далеко от дома, иначе могут возникнуть проблемы с переноской посуды и продуктов. Но будьте внимательны! Расстояние от барбекю до дома должно быть не меньше 4-5 метров».
Также не стоит ставить барбекю из натурального камня вблизи кустарников и деревьев. Пренебрежение правилами безопасности может привести к непоправимым последствиям. Помните об этом.
Купить готовое барбекю из камня или заказать все необходимые материалы для его самостоятельного изготовления, вы всегда можете у нашей компании в Пензе.