Статьи

Последние статьи

Как известно, отделка бывает внутренняя и внешняя. Рассмотрим, как купить качественный декоративный камень для внешней отделки. Если сравнить с другими видами отделки, то он может уступить лишь штукатурке. Вариантов отделки много, вам лишь нужно определиться.

Ещё с древних времён работать с камнем позволялось только опытным ремесленникам. Этот материал требует к себе особого отношения и сегодня. Современные технологии и инструменты позволяют не только производить более качественную продукцию, но и лучше справляться с выкладкой напольных покрытий.

Наша компания с радостью предлагает быстро и качественно построить барбекю-комплекс любой сложности «под ключ», начиная от проектирования и заканчивая готовым уютным проектом с неповторимой энергетикой. Мы строим мангалы, камины, тандыры, коптильни, банные и настоящие русские печи, а также беседки из дерева и кирпича. Наша команда помогает сделать индивидуальную зону отдыха с барбекю-комплексом центром внимания для вас, ваших родных и друзей.

Природный камень в декоре

Ещё с древних времён человек использовал натуральный камень для строительства своего жилья. В современном мире рынок изобилует всевозможными материалами на любой вкус и кошелёк. А камень приобрёл новую отделочную роль. Этот материал подходит для воплощения любого дизайнерского проекта и способен гармонично вписаться практически в любой интерьер. Природный камень в декоре квартир и частных домов привносит особую изюминку и подчёркивает статус и вкус их владельца.

Не секрет, что натуральный камень относится к самым долговечным, прочным и экологически чистым материалам. Ему не страшны ни влага, ни перепады температур, ни какие-либо механические повреждения. Помимо высоких физических характеристик немаловажен тот факт, что он выглядит весьма презентабельно и при этом естественно. Даже небольшое количество натурального камня в оформлении стен, пола или потолка способно преобразить помещение в нечто новое и неповторимое.

Без природного камня не обходятся такие стили, как лофт, минимализм и даже классика. Он также прекрасно впишется в отделку ванной комнаты, балкона, гостиной, прихожей и даже спальни.