Статьи

Последние статьи

Во все времена камень привлекал человека – это и использование в качестве талисмана для защиты, и, конечно же, в строительстве.

Декоративный камень в качестве внутренней отделки позволяет украсить помещение оригинальным способом. На такой камень практически не воздействует ультрафиолет, он долговечен в использовании, влагостойкий, пожаробезопасный.

Декоративный камень используется в качестве отделочного материала достаточно широко в настоящее время. По популярности он даже выше, чем натуральный камень, в связи с большей доступностью и универсальностью – отделка стен, каминов, арок, изготовление столешниц и подоконников.

Внутренняя отделка природным камнем

С помощью природного камня можно придать дизайну интерьера или экстерьера стилевую завершенность. Это эффективные мероприятия по созданию внешнего оформления фасада жилых зданий и офисов, внутреннего убранства помещений различного типа. Наши специалисты помогут выбрать оптимальный вариант оформления с учетом специфики конструкций, желаемой фактуры (глянцевая или матовая) и пожеланий заказчика.
Используем природный камень: эффектный фасад и внутреннее убранство помещений
Отделка природным камнем отлично подходит в тех случаях, когда требуется эффектное и недорогое покрытие стен, устойчивое к воздействию высоких температур и влажности. С помощью гипсового или цементного состава можно значительно снизить нагрузку на конструкцию постройки. У нас вы можете заказать:
- отделку из искусственного камня для создания декора фасадов и помещений,
- материалы от ведущих производителей, подходящие по цвету и фактуре,
- изделия-имитанты природных минералов (к примеру, кварциты), устойчивые к механическим повреждениям.
Покрытие, созданное с использованием высококачественных материалов, с легкостью поддается ремонту и реставрации. Эти аналоги природных материалов удобны при монтаже, обеспечивают высокий внешний эффект и конструктивную легкость.
Внутренняя отделка: создаем эталонное качество оформления
С помощью керамогранита и агломератов можно создать покрытие высокой прочности. Такой материал, напоминающий цветное стекло, позволяет создать эталонное качество дизайна интерьера или экстерьера.