Статьи

Последние статьи

В китайской культуре камень и вода являются важными элементами, которые в обязательном порядке должны гармонично соседствовать между собой. Но даже если вы не являетесь поклонником Фэн-шуй, согласитесь, камень и вода прекрасно сочетаются. Они также дополняют дачный пруд, придают ему живописность и эстетичности. Но как же правильно оформить водоем камнями? Что для этого требуется? Попробуем разобраться в данном вопросе подробнее.

Большинство архитекторов в последнее время предпочитают использовать декоративный камень для фасадов. Но в чем же кроется его популярность? А вы знали, что первые декоративные элементы из искусственного камня появились в середине 19 века. Более же массовое распространение он получил с середины 1930-х годов. Согласитесь, даже самое скромное жилище, отделанное декоративным камнем для фасада будет выглядеть намного привлекательнее. Кроме того, огромным плюсом является то, что такой камень имеет практически такие же характеристики, как и натуральный.

Уже давно камни на загородном участке не являются чем-то, что может помешать, наоборот, они являются отличным способом, чтобы украсить его, создать интересный дизайн, да даже просто чтобы проложить дорожки.

Внутренняя отделка природным камнем

С помощью природного камня можно придать дизайну интерьера или экстерьера стилевую завершенность. Это эффективные мероприятия по созданию внешнего оформления фасада жилых зданий и офисов, внутреннего убранства помещений различного типа. Наши специалисты помогут выбрать оптимальный вариант оформления с учетом специфики конструкций, желаемой фактуры (глянцевая или матовая) и пожеланий заказчика.
Используем природный камень: эффектный фасад и внутреннее убранство помещений
Отделка природным камнем отлично подходит в тех случаях, когда требуется эффектное и недорогое покрытие стен, устойчивое к воздействию высоких температур и влажности. С помощью гипсового или цементного состава можно значительно снизить нагрузку на конструкцию постройки. У нас вы можете заказать:
- отделку из искусственного камня для создания декора фасадов и помещений,
- материалы от ведущих производителей, подходящие по цвету и фактуре,
- изделия-имитанты природных минералов (к примеру, кварциты), устойчивые к механическим повреждениям.
Покрытие, созданное с использованием высококачественных материалов, с легкостью поддается ремонту и реставрации. Эти аналоги природных материалов удобны при монтаже, обеспечивают высокий внешний эффект и конструктивную легкость.
Внутренняя отделка: создаем эталонное качество оформления
С помощью керамогранита и агломератов можно создать покрытие высокой прочности. Такой материал, напоминающий цветное стекло, позволяет создать эталонное качество дизайна интерьера или экстерьера.