Статьи

Последние статьи

Как известно, отделка бывает внутренняя и внешняя. Рассмотрим, как купить качественный декоративный камень для внешней отделки. Если сравнить с другими видами отделки, то он может уступить лишь штукатурке. Вариантов отделки много, вам лишь нужно определиться.

Ещё с древних времён работать с камнем позволялось только опытным ремесленникам. Этот материал требует к себе особого отношения и сегодня. Современные технологии и инструменты позволяют не только производить более качественную продукцию, но и лучше справляться с выкладкой напольных покрытий.

Наша компания с радостью предлагает быстро и качественно построить барбекю-комплекс любой сложности «под ключ», начиная от проектирования и заканчивая готовым уютным проектом с неповторимой энергетикой. Мы строим мангалы, камины, тандыры, коптильни, банные и настоящие русские печи, а также беседки из дерева и кирпича. Наша команда помогает сделать индивидуальную зону отдыха с барбекю-комплексом центром внимания для вас, ваших родных и друзей.

Внутренняя отделка природным камнем

С помощью природного камня можно придать дизайну интерьера или экстерьера стилевую завершенность. Это эффективные мероприятия по созданию внешнего оформления фасада жилых зданий и офисов, внутреннего убранства помещений различного типа. Наши специалисты помогут выбрать оптимальный вариант оформления с учетом специфики конструкций, желаемой фактуры (глянцевая или матовая) и пожеланий заказчика.
Используем природный камень: эффектный фасад и внутреннее убранство помещений
Отделка природным камнем отлично подходит в тех случаях, когда требуется эффектное и недорогое покрытие стен, устойчивое к воздействию высоких температур и влажности. С помощью гипсового или цементного состава можно значительно снизить нагрузку на конструкцию постройки. У нас вы можете заказать:
- отделку из искусственного камня для создания декора фасадов и помещений,
- материалы от ведущих производителей, подходящие по цвету и фактуре,
- изделия-имитанты природных минералов (к примеру, кварциты), устойчивые к механическим повреждениям.
Покрытие, созданное с использованием высококачественных материалов, с легкостью поддается ремонту и реставрации. Эти аналоги природных материалов удобны при монтаже, обеспечивают высокий внешний эффект и конструктивную легкость.
Внутренняя отделка: создаем эталонное качество оформления
С помощью керамогранита и агломератов можно создать покрытие высокой прочности. Такой материал, напоминающий цветное стекло, позволяет создать эталонное качество дизайна интерьера или экстерьера.