Статьи

Последние статьи

Во все времена камень привлекал человека – это и использование в качестве талисмана для защиты, и, конечно же, в строительстве.

Декоративный камень в качестве внутренней отделки позволяет украсить помещение оригинальным способом. На такой камень практически не воздействует ультрафиолет, он долговечен в использовании, влагостойкий, пожаробезопасный.

Декоративный камень используется в качестве отделочного материала достаточно широко в настоящее время. По популярности он даже выше, чем натуральный камень, в связи с большей доступностью и универсальностью – отделка стен, каминов, арок, изготовление столешниц и подоконников.

Выкладка полов из натурального камня

Ещё с древних времён работать с камнем позволялось только опытным ремесленникам. Этот материал требует к себе особого отношения и сегодня. Современные технологии и инструменты позволяют не только производить более качественную продукцию, но и лучше справляться с выкладкой напольных покрытий.

Полы из натурального камня позволят создать ощущение настоящего фамильного гнезда. Наверняка вы знаете о том, что ни один материал не сможет сравниться по своей долговечности с природным камнем. Поэтому вкладываясь в выкладку пола этим материалом, вы обеспечите себе надёжную «почву» под ногами на всю свою жизнь.
Укладка пола может осуществляться практически любым видом камня. При этом и варианты декоративного исполнения ничем не ограничиваются. Выбор такого материала подчеркнёт благородство и изысканность выбранного интерьера. Не стоит забывать и об экологичности использования природного сырья.
Для поддержания эстетических свойств полов, выложенных натуральным камнем, нужно лишь изредка шлифовать и полировать поверхность. Механические, бактериальные и другие повреждения такому материалу не страшны, поэтому ремонт пола вряд ли вам понадобится в ближайшие несколько десятилетий.
Вы решили выбрать природный камень в качестве материала напольного покрытия? Обратитесь в нашу компанию. Мы не только производим этот отделочный материал, но и занимаемся его монтажом на профессиональном уровне.